Vous trouverez sur la présente page comment SAS Casa Up prend en compte la gestion de vos données personnelles.

1 – Responsable du traitement

Le responsable des données personnelles est Gaël AYMARD, Président de la SAS Casa Up située Chez Coutat – 63190 SAINT JEAN D’HEURS – FRANCE

N° SIRET : 830 643 433 000 14

2 – Données collectées

Nature des données collectées

Les données personnelles pouvant être collectées sur le site sont les suivantes :

Dans le cas d’une visite sur le site : Vos données de connexion, de navigation. Si vous laissez un commentaire sur un article ou utilisez le formulaire de contact, les nom, prénom, mails et données relatives à l’échange sont enregistrés.

Dans le cas de l’inscription à notre newsletter ou de l’accès à des ressources réservés aux membres : Email, civilité, prénom, nom, adresse IP

Dans le cas de l’achat d’un produit ou service : Email, civilité, nom, prénom, adresse IP, pays, adresse postale, numéro de TVA intracommunautaire le cas échéant, mot de passe, numéro de téléphone, nom de domaine, statut professionnel, numéro partiel de carte bancaire.

Utilisation des données personnelles

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du site.

3 – Destinataires / Sous-traitants

Vos données personnelles sont exclusivement destinées à être exploitées par l’entreprise SAS Casa Up. Cependant elles peuvent être transmises à nos sous-traitants listés ci-dessous.

SAS Casa Up s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraint en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Nos sous-traitants à qui peuvent être transmises vos données personnelles, si nécessaire, sont :

4 – Droit d’accès, d’opposition et de retrait

Conformément à la législation en vigueur,  vous disposez des droits suivants :

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit directement sur le site à la rubrique « Contact », soit par courriel à l’adresse suivante olivier [at] simpleslide.com, soit par courrier postal : SAS Casa Up – Chez Coutat – 63190 SAINT JEAN D’HEURS – FRANCE

N’importe quel prospect ou client peut se désinscrire des newsletters envoyées par SAS Casa Up à l’aide d’un lien de désinscription présent en bas de chaque message expédié.

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

5 – Cookies

Lors de la consultation du site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie est une information déposée sur votre appareil de navigation par le serveur du site visité.

Certaines parties du site peuvent ainsi ne pas être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies par l’utilisateur.

Les informations collectées par ce biais ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Ces informations ne seront pas, sauf accord de votre part, conservées plus de 13 mois.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies depuis les paramètres de votre navigateur.

Plus d’informations sur https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser ».

6 – Sécurité

Le site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

7 – Durée de conservation des données

Pour satisfaire à ses obligations légales ou afin de disposer des éléments nécessaires pour faire valoir ses droits (comptabilité, fiscalité, traçage des accès…), SAS Casa Up pourra archiver les données dans les conditions prévues par la règlementation.

Les données personnelles liées au fonctionnement des sites internet gérés par SAS Casa Up sont conservées 3 ans au sein de nos bases de données informatiques après la dernière connexion détectée pour l’accès à nos sites internet.

Les données personnelles des clients de SAS Casa Up sont conservées durant 3 ans après l’achat au sein de nos bases de données informatiques, puis durant la durée légale en vigueur au sein de nos documents ou bases de données comptables.

8 – Modification de la politique de confidentialité

SAS Casa Up se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email. Vous pouvez à tout moment prendre connaissance de notre politique de confidentialité concernant vos données personnelles en accédant à ce document.

9 – Transfert des données hors de l’Union Européenne

Certains des destinataires des données personnelles collectées sont situés en dehors de l’Union Européenne.

SAS Casa Up s’assure que les transferts de données personnelles en dehors de l’Union Européenne ne seront effectués que vers des pays dont le niveau de sécurité des données personnelles est reconnu par l’Union Européenne comme équivalent à celui des pays de l’Union Européenne.

10 – Information de l’utilisateur en cas de faille de sécurité

Si malgré  les protections mises en œuvre par SAS Casa Up et ses sous-traitants, certaines de vos données personnelles étaient dérobées, compromises ou supprimées, SAS Casa Up s’engage à vous en informer dans les délais légaux et selon les exigences légales en vigueur.

Cette obligation d’information légale ne peut être interprétée comme une reconnaissance de responsabilité ou de négligence de la part de SAS Casa Up ou de ses sous-traitants.